miércoles, 5 de junio de 2013
Gazpacho de pimientos rojos
›
Por fin llega el calor, la época de los gazpachos, ensaladas, cremas frías y platos muy ligeros. Hoy recopilando recetas para ir pub...
16 comentarios:
martes, 28 de mayo de 2013
Pollo mamiyaki
›
El nombre de esta receta se lo ha inventado mi hijo. En el mes de febrero, aprovechando que hacía unos días de calor, planeamos un...
15 comentarios:
domingo, 26 de mayo de 2013
Merluza en tacos con gulas
›
Otra receta fácil pero resultona que lo mismo vale para segundo plato de un día de diario o de fiesta, como para una cena informal con a...
3 comentarios:
jueves, 23 de mayo de 2013
Salmón en lomos, a la plancha con sésamo tostado y verduritas
›
Esta es otra de esas recetas fáciles, fáciles y que para el tabajo que tiene, nada, te queda un plato con una presentación estupenda y un...
17 comentarios:
lunes, 20 de mayo de 2013
Arroz con gambones, escabeche y alioli
›
Esta receta ya la hacía mi madre, solo que en vez de gambones, eran gambas para arroz y en vez de las latas de atún en escabeche que ve...
13 comentarios:
domingo, 19 de mayo de 2013
Premios
›
premio+chusa.JPG En esta semana me han concedido dos premios quiero dar las gracias a las dos personas que me los han concedido. Est...
7 comentarios:
viernes, 17 de mayo de 2013
Cassoulet au confit de canard. Judías blancas con pato confitado
›
El cassoulet es un plato típico de la cocina del Sur de Francia. Cada región tienen su forma de elaborarlo. En la zona de Toulouse es fam...
9 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web