Mamuchi en la cocina
miércoles, 5 de junio de 2013

Gazpacho de pimientos rojos

›
Por fin llega el calor, la época de los gazpachos, ensaladas, cremas frías y platos muy ligeros. Hoy recopilando recetas para ir pub...
16 comentarios:
martes, 28 de mayo de 2013

Pollo mamiyaki

›
  El nombre de esta receta se lo ha inventado mi hijo.  En el mes de febrero, aprovechando que hacía unos días de calor, planeamos un...
15 comentarios:
domingo, 26 de mayo de 2013

Merluza en tacos con gulas

›
Otra receta fácil pero resultona que lo mismo vale para segundo plato de un día de diario o de fiesta,  como para una cena informal con a...
3 comentarios:
jueves, 23 de mayo de 2013

Salmón en lomos, a la plancha con sésamo tostado y verduritas

›
Esta es otra de esas recetas fáciles, fáciles y que para el tabajo que tiene, nada, te queda un plato con una presentación estupenda y un...
17 comentarios:
lunes, 20 de mayo de 2013

Arroz con gambones, escabeche y alioli

›
Esta receta ya la hacía mi madre, solo que en vez de gambones, eran gambas para arroz y en vez de las latas de atún en escabeche que ve...
13 comentarios:
domingo, 19 de mayo de 2013

Premios

›
premio+chusa.JPG En esta semana me han concedido dos premios quiero dar las gracias a las dos personas que me los han concedido. Est...
7 comentarios:
viernes, 17 de mayo de 2013

Cassoulet au confit de canard. Judías blancas con pato confitado

›
El cassoulet es un plato típico de la cocina del Sur de Francia. Cada región tienen su forma de elaborarlo. En la zona de Toulouse es fam...
9 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Aneth
Cocinar es un placer que me gusta compartir con mi familia y amigos
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.