tag:blogger.com,1999:blog-7704831082762561709.post8724259592441456513..comments2023-08-09T07:40:50.554-07:00Comments on Mamuchi en la cocina: Albóndigas a la crema de tomateAnethhttp://www.blogger.com/profile/08285504176839927918noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7704831082762561709.post-2054739876560829292013-05-15T11:44:04.066-07:002013-05-15T11:44:04.066-07:00Interesante la técnica de la preparación de las al...Interesante la técnica de la preparación de las albóndigas sin nada de grasa... est de que floten me recuerda a los fermentos de la masa madre en el pan para saber si ya está lista.... <a href="http://www.juanideanasevilla.com/2013/01/roscon-de-reyes-con-masa-madre.html" rel="nofollow">Mira</a>Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com